Este fin de semana Luis Fernández se apodera del teatro zoom con ‘No eres tu soy yo’, y la proyección de la película venezolana TAMARA

el

Texto – Redacción-Ha Comunicaciones.

“El exitoso Stand-up del actor y escritor venezolano Luis Fernández basado en sus libros SexoSentido. Un divertido recorrido por las razones por las que nos enamoramos, tenemos sexo, nos casamos, somos infieles, nos divorciamos y volvemos a empezar en esta eterna búsqueda del “”amor de la vida””. ¿Qué quieren las mujeres? ¿Cómo hacerlas felices? y otras preguntas sin respuesta.”Si quieres hacerlas felices, no intentes comprenderla.

Este sábado 15 de Mayo Luis Fernández se presenta via zoom a través de la plataforma MIMILAZO.NET

Este sábado 5PM Miami | 5PM Vzla | 6PM Chile y Argentina | 11PM España

Este Domingo se presenta el gran film de TAMARA

Un exitoso abogado, casado y padre de dos hijos, empieza a aceptar una pulsión que lleva toda su vida tratando de contener, la del deseo de convertirse en una mujer. A partir de ese momento tomará decisiones cada vez más impulsivas y arriesgadas, que cambiarán su vida para siempre.

Tamara es el título de este largometraje que ejemplifica las dificultades por las que pasan los transgéneros en general para reivindicar su condición ante la sociedad y lograr que sean aceptados y vistos como ellos mismos se ven, pero ante todo es la historia de una persona con gran carácter, poder de decisión y sentido de dignidad.

La película de Elia Schneider, producida por José Ramón Novoa con Luis Fernández | The acclaimed film by Elia Schneider. Hora: 2PM Los Angeles || 4PM México y Colombia || 5 PM Venezuela, Miami y Chile|| 6PM Argentina || 11PM España

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s